É com enorme prazer que nós Abaraenses inauguramos esse novo espaço. Esse Tabuleiro vai trazer sempre novidades e alguns textos (vale cinema, música, tevê, contos, poemas, artigos, reportagens e fotos!) de outros tantos abaraenses que não estão diariamente no Tabuleiro, mas que sempre se propõem a trazer o camarão seco, a farinha, o dendê e por vezes até a entornar o caldo. Sem mais lero-lero eu corto a faixa vermelha e abro o caminho para o diálogo.
Axé Sempre
Equipe Abará
Assinar:
Postar comentários (Atom)
11 comentários:
To marcando passo...Colada aqui!!
Bjsss
Me amarro em abará, tô nessa. Sucesso prá vc.
Abaraenses queridos!!!!! Sucesso para vcs!!!! EStou aqui do outro lado do mundo torcendo e vibrando por vcs!!!!
Sei que o profissionalismo é garantido!
Axé e um xero em todos!!!
GALERA TÔ DENTRO TBM VIU!!!
MARCANDO AQUI MINHA PRESENÇA.
SUCESSO SEMPRE!!!
BJS
Apesar de ser um adepto da filosofia "acarajeica", às vezes também arrisco no abará. Porque a vida é um risco, um precipício, a beira do abismo.
Sarava!!!
Abaraenses em AÇÃO!!!
hehehehe
"eu cheguei, cheguei, cheguei, eu cheguei acelerado e vendo tudo diferente..." é mesmo a TROPA DE ELITE da comunicação baiana!
só alegria ,
gostosura ,
qualidade ,
satisfação
com o cheiro
gosto
a ação
a mão
o tempero
baiano que só elas sabem dar
e agora , blogueiras de pantão . . .
êpa !
;)
massa!
ai, que saudosa vontade de comer abará...
beij'axé,
geo
Oba! O ciberespaço é pequeno para nós. Viva, viva, viva.
SEMPRE QUE PUDER ESTAREI POR AQUI!!!! SUCESSO PRAVCS! ORIXÁ KAÔ!
sucesso, bom senso e profissionalismo. Esta receita juntamente com a estréia de vcs (afinal somos baianos) vai dar samba!
Abçs a todos que participam deste caldo.
Postar um comentário